Нам понадобятся: 200 г смородины, 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 260 г муки, 80 г молотых орехов, 40 г кукурузного крахмала.
Приготовление:
Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Продолжая взбивать масло на малой скорости миксера, добавить смородину (большая часть ягод при этом должна полопаться). Добавить молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто. Сформировать из теста «колбаску» диаметром примерно 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник или в морозилку на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. «Колбаску» нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать печенье около 10 минут.
Напомним, ранее мы делились рецептами приготовления вкусных блюд из клубники.
7 мая ожидаются дожди в Винницкой области, в западных и северных областях, на остальной территории…
Стоит ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?
Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во многих странах мира. И поэтому так…
Белая акация (робиния обыкновенная) – листопадное, до 35 м высотой дерево семейства бобовых. Цветет в…
Современная жизнь полна стрессов. Работа, семейные заботы, общественные вызовы — все это сложно решить и…
Чтобы уточнить диагноз, врачи иногда отправляют пациентов сдавать онкомаркеры. Что это такое и зачем они…