Нам понадобятся: 200 г смородины, 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 260 г муки, 80 г молотых орехов, 40 г кукурузного крахмала.
Приготовление:
Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Продолжая взбивать масло на малой скорости миксера, добавить смородину (большая часть ягод при этом должна полопаться). Добавить молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто. Сформировать из теста «колбаску» диаметром примерно 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник или в морозилку на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. «Колбаску» нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать печенье около 10 минут.
Напомним, ранее мы делились рецептами приготовления вкусных блюд из клубники.
Плов по-узбекски — это не просто еда, а целый ритуал. Пока мясо румянится, морковь золотится,…
Многие украинцы сталкиваются с тем, что госорганы не принимают документы, выданные за границей, без специального…
Как рассчитать размер субсидии? Сумма государственной помощи зависит не от фактических расходов, а от установленных…
Вопрос пенсионного обеспечения военнослужащих регулируется Законом Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы…
Среди всех современных технологий, которые применяются в стоматологической практике, наиболее популярная и востребованная — имплантация…
NOAA прогнозирует стабильное магнитное поле на 25–26 октября. Солнце «отдыхает» — геомагнитная активность на зеленой…