Нам понадобятся: 200 г смородины, 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 260 г муки, 80 г молотых орехов, 40 г кукурузного крахмала.
Приготовление:
Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Продолжая взбивать масло на малой скорости миксера, добавить смородину (большая часть ягод при этом должна полопаться). Добавить молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто. Сформировать из теста «колбаску» диаметром примерно 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник или в морозилку на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. «Колбаску» нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать печенье около 10 минут.
Напомним, ранее мы делились рецептами приготовления вкусных блюд из клубники.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…