Нам понадобятся: 200 г смородины, 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 260 г муки, 80 г молотых орехов, 40 г кукурузного крахмала.
Приготовление:
Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Продолжая взбивать масло на малой скорости миксера, добавить смородину (большая часть ягод при этом должна полопаться). Добавить молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто. Сформировать из теста «колбаску» диаметром примерно 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник или в морозилку на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. «Колбаску» нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать печенье около 10 минут.
Напомним, ранее мы делились рецептами приготовления вкусных блюд из клубники.
Подход к начислению пособия на оплату жилищно-коммунальных услуг изменили. Кто лишится права на льготы.
Известный благотворительный фонд приглашает украинцев получить бесплатные продуктовые наборы. Как это сделать.
Россия продолжает убивать мирных жителей Украины. В Генштабе ВСУ подробно рассказали о ситуации на фронте…
Пенсионеры в 2025 году могут получить прибавку к пенсии. Что для этого нужно.
Лишить водительских прав могут даже тех, кто не нарушает правила дорожного движения. Банальная проверка документов…
7 апреля в Украине отмечается Всемирный день здоровья. Христиане чтят память святого преподобного Юрия Мелитийского.…