No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиНекоторые киевляне апрельские пенсии могут получить в мае

Некоторые киевляне апрельские пенсии могут получить в мае

Пенсионерам, которые получают выплаты через банк «Хрещатик», апрельские пенсии выплатят через почтовые отделения по месту жительства, а позже получение пенсионных выплат можно будет перевести в другое финучрежление. Об этом сообщают в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. Для этого пенсионеру необходимо подать соответствующее заявление в районное управление Пенсионного фонда по месту пребывания на учете или в […]

Пенсионерам, которые получают выплаты через банк «Хрещатик», апрельские пенсии выплатят через почтовые отделения по месту жительства, а позже получение пенсионных выплат можно будет перевести в другое финучрежление. Об этом сообщают в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Для этого пенсионеру необходимо подать соответствующее заявление в районное управление Пенсионного фонда по месту пребывания на учете или в управление по координации и контролю за выплатой пенсий.

В КГГА уточнили сообщили, что тем, кому назначено получение пенсии в период с 5 по 25 число, начнут выдавать с 8 апреля по дополнительным ведомостям. Деньги, которые не будут выплачены до 25 апреля, пенсионерам вернут вместе с майскими выплатами.

Напомним, на этой неделе Нацбанк признал неплатежеспособным банк «Хрещатик».

Новое на сайте