Голубцы с орехами

Цей матеріал також доступний українською

голубцы
Голубцы - любимое блюдо многих, сегодня делимся необычным рецептом приготовления. Такие голубцы вы точно не ели.

Подготовить листья капусты. Немного проварить их, остудить.

Фарш. Отварить рис, поджарить побольше лука и морковки, добавить измельченные орехи (предварительно пропустить через мясорубку). Поперчить, посолить по вкусу. Посолить лучше грибной «Мивиной». Залить готовые голубцы томатной подливой и потушить.

По желанию можно взять вместо орехов мясной фарш.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу под сметаной.

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?