Для теста: 2,5-3 стакана муки, 150 мл теплой воды, соль.
Для рыбного бульона: луковица, лавровый лист, перец горошком, филе морской рыбы.
Для начинки: 350 г вареной рыбы, луковица, соль, молотый перец.
КАК ГОТОВИТЬ?
Замесить пресное тесто без яиц. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для созревания.
Вареную рыбу очистить от костей и мелко порезать. Смешать со слегка поджаренным луком, солью и молотым душистым перцем. Тесто тонко раскатать и вырезать кружочки. Лепить как обычные вареники.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить оладушки с секретом.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…