Для теста: 2,5-3 стакана муки, 150 мл теплой воды, соль.
Для рыбного бульона: луковица, лавровый лист, перец горошком, филе морской рыбы.
Для начинки: 350 г вареной рыбы, луковица, соль, молотый перец.
КАК ГОТОВИТЬ?
Замесить пресное тесто без яиц. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для созревания.
Вареную рыбу очистить от костей и мелко порезать. Смешать со слегка поджаренным луком, солью и молотым душистым перцем. Тесто тонко раскатать и вырезать кружочки. Лепить как обычные вареники.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить оладушки с секретом.
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…
Кто должен оплачивать поверку газовых счетчиков и когда это нужно делать? Все нюансы процедуры.
Одна категория пенсионеров имеет право на бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение. Как их получить.
Иногда пенсионеры получают пенсию не в том размере, на который рассчитывали. В Пенсионном фонде Украины…