No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяНовостиВ "ЛНР" растет количество получателей соцвыплат

В «ЛНР» растет количество получателей соцвыплат

В Луганске увеличилось количество получателей социальных пособий. Об этом сообщает сепаратистское издание «Наша газета» со ссылкой на так называемого «начальника управления по вопросам труда и социальной защиты населения» Галину Науменко. «За последние полгода наблюдается тенденция увеличения количества получателей. Если полгода назад это было менее 14 тысяч человек, то сейчас это уже 15054 получателя», — уточнила […]

В Луганске увеличилось количество получателей социальных пособий. Об этом сообщает сепаратистское издание «Наша газета» со ссылкой на так называемого «начальника управления по вопросам труда и социальной защиты населения» Галину Науменко.

«За последние полгода наблюдается тенденция увеличения количества получателей. Если полгода назад это было менее 14 тысяч человек, то сейчас это уже 15054 получателя», — уточнила она. «Чиновница» отметила, что пособия за апрель уже можно получить в отделениях Госбанка «ЛНР» и ГУП «Почта ЛНР».

«На сегодняшний день выплата пособий профинансирована в полном объеме — около 34 миллионов рублей. Банк и почта уже готовы их выплачивать», — добавила Науменко.

Кроме того, сообщает издание, в так называемой «ЛНР» начата выплата апрельских пенсий.

Напомним, ранее мы писали, что сепаратисты отбирают треть пенсий у пожилых жителей Донбасса.

Новое на сайте