No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяЛьготыСтало известно, как будут назначать субсидии

Стало известно, как будут назначать субсидии

В 2016 году всем кто получает субсидию, этот вид помощи будет предоставляться автоматически. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики со ссылкой на министра Павла Розенко. Министр уверил нынешних получателей субсидий, что им не стоит беспокоиться по поводу переоформления этого вида государственной помощи. «Всем, кто уже получает субсидию, в 2016 году ее будут назначать автоматически», — заявил […]

В 2016 году всем кто получает субсидию, этот вид помощи будет предоставляться автоматически. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики со ссылкой на министра Павла Розенко.

Министр уверил нынешних получателей субсидий, что им не стоит беспокоиться по поводу переоформления этого вида государственной помощи.
«Всем, кто уже получает субсидию, в 2016 году ее будут назначать автоматически», — заявил Розенко.

Министр напомним, что правительство максимально упростило механизм назначения субсидий. «Размышляли, стоит ли вводить ряд дополнительных критериев для людей, ограничивая их в получении субсидии. Но такой шаг сделал бы очень сложной систему начисления субсидии. Поэтому мы решили отказаться от лишних ограничений и давать субсидии всем, кто их попросит, то есть пошли по пути максимальной либерализации. Усложнив систему, мы бы отсекли, возможно, 3-5% субсидиантов, которые злоупотребляют, не более того. Но другим 95% существенно усложнили бы жизнь», — сказал министр соцполитики.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что число получателей субсидии растет.

Новое на сайте