Среда, 4 августа, 2021

Паштет из печени

ИНГРЕДИЕНТЫ: печень куриная – 500 г, яйца – 4 шт., лук – 1 шт., сливочное масло – 100 г, чеснок – 1-2 зубчика, молоко – 300 мл, перец, соль – по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ?

1. Печень помыть, очистить от пленок. Отварить 15 минут.

2. Лук измельчить, обжарить на сковороде на масле и добавить измельченный чеснок.

3. Печень измельчить в блендере, яйца взбить с солью.

4. Сложить все в кастрюлю. Влить молоко, добавить специи, соль. Варить 15 минут. Добавить масло. Переложить в банку.

Ранее мы рассказывали о бюджетном завтраке — яйца в гнезде.

 

Новое на сайте