No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер-неформал удивляет одесситов (ФОТО)

Пенсионер-неформал удивляет одесситов (ФОТО)

Пользователи соцсетей разместили фотографии пожилого мужчины неформальной внешности, замеченного на улицах Одессы. Об этом сообщает сайт «Маяк». «Такой вот! Заставляет одесских старичков оглядываться с завистью и недоумением», пишет автор фото Наталья Учанина. В комментариях к фотографии одесситы пишут, что часто видят этого человека в районе улицы Успенской. Энтузиасты отыскали страницу колоритного пенсионера в «Фейсбуке». Оказалось, […]

Пользователи соцсетей разместили фотографии пожилого мужчины неформальной внешности, замеченного на улицах Одессы. Об этом сообщает сайт «Маяк».

«Такой вот! Заставляет одесских старичков оглядываться с завистью и недоумением», пишет автор фото Наталья Учанина. В комментариях к фотографии одесситы пишут, что часто видят этого человека в районе улицы Успенской.

Энтузиасты отыскали страницу колоритного пенсионера в «Фейсбуке». Оказалось, что это 64-летний Ибрагим Авад Мохаммед. Он египтянин, родился в Александрии, но уже много лет живет в Беркли (штат Калифорния, США).

Мохаммед называет себя искателем приключений. С 1977 года он посетил около пятидесяти стран на всех континентах, кроме Антарктиды. В путешествиях пожилой неформал ищет друзей и новый опыт. Особенно его интересует музыка, еда, культура, традиции и искусство различных стран, народов и сообществ.

Судя по фотографиям на его странице, из украинских городов Мохаммед побывал в Одессе и Львове.

Ранее мы сообщали о том, как живут хиппи на пенсии.

Источник Маяк

Новое на сайте