No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиРаботница банка наживалась на лже-переселенцах

Работница банка наживалась на лже-переселенцах

На Луганщине Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали работницу лисичанского отделения одного из банков, которая за деньги открывала счета фиктивным переселенцам. Свои услуги она оценивала в 400 гривен за каждую платежную карточку. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. По оперативным данным, в незаконной схеме по оформлению жителям оккупированных территорий социальных выплат без их фактического присутствия […]

На Луганщине Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали работницу лисичанского отделения одного из банков, которая за деньги открывала счета фиктивным переселенцам. Свои услуги она оценивала в 400 гривен за каждую платежную карточку. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По оперативным данным, в незаконной схеме по оформлению жителям оккупированных территорий социальных выплат без их фактического присутствия были задействованы посредники. Правоохранители выяснили, что данная группа занималась противозаконной деятельностью более трех месяцев.

Сотрудница банка была задержана при получении восьми тысяч гривен взятки за выдачу 20 платежных карточек.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Вскоре злоумышленнице будет сообщено о подозрении и избрана мера пресечения.

СБ Украины проверяет «клиентов» взяточницы на причастность к деятельности террористической организации «ЛНР».

Напомним, ранее мы писали, что мошенники получают деньги вместо переселенцев.

Новое на сайте