No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяДосуг60-летний Николай Носков раскрыл секреты молодости

60-летний Николай Носков раскрыл секреты молодости

Известный российский музыкант Николай Носков отпраздновал 60-летний юбилей. Он рассказал о правилах, которые придерживается, чтобы находиться в хорошей форме. Об этом сообщает МедикФорум. По словам артиста, ему самому не верится в столь серьезный возраст, а глядя на него со стороны, и вовсе невозможно подумать, что исполнителю пойдет седьмой десяток. Николай очень подтянут, активен, и даже […]

Известный российский музыкант Николай Носков отпраздновал 60-летний юбилей. Он рассказал о правилах, которые придерживается, чтобы находиться в хорошей форме. Об этом сообщает МедикФорум.

По словам артиста, ему самому не верится в столь серьезный возраст, а глядя на него со стороны, и вовсе невозможно подумать, что исполнителю пойдет седьмой десяток. Николай очень подтянут, активен, и даже на лице, кажется, у него удивительно мало морщин.

Певец считает, что главный ключ к хорошему самочувствию – это подвижность.

«Никогда не сижу без дела, жизнь для меня — это, прежде всего, движение. Генетика ли это? Думаю, отчасти да. Многие черты я взял от родителей. Но, конечно, я себя не распускаю», — сообщил он.

Николай Носков признался, что с возрастом в его питании появились исключения. Так, например, в какой-то момент певец решил отказаться от жареной пищи в своем рационе, и вот уже много лет действительно не ест ничего жареного. «Стараюсь есть только пищу, приготовленную на пару», — признался музыкант. Также он исключил алкоголь и окончательно забыл о сигаретах.

Любопытно, что спортом Носков не занимается. Артист считает, что достаточно поддерживать тело в тонусе, регулярно выполняя лишь обычную зарядку.

Напомним, ранее свой юбилей отметил Ефим Шифрин. Он поделился в соцсетях фотографиями, сделанными накануне юбилея.

Источник МедикФорум

Новое на сайте