No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяДосугБелорусский певец «наехал» на ЖЭК (ВИДЕО)

Белорусский певец «наехал» на ЖЭК (ВИДЕО)

В сети появилась песня о работе жилищно-коммунальных служб Минска. Клип, посвященный коммунальщикам, выложил пользователь Furious13, известный своими рэп-композициями на актуальные городские темы. «Надоели проделки моего ЖЭСа. Про них и песенка», — написал житель белорусской столицы. — Прошлым летом ЖЭС решил сделать ремонт подъездов. Собрали жильцов, объявили, что стоимость за подъезд с квартиры составит около миллиона. […]

В сети появилась песня о работе жилищно-коммунальных служб Минска.

Клип, посвященный коммунальщикам, выложил пользователь Furious13, известный своими рэп-композициями на актуальные городские темы.

«Надоели проделки моего ЖЭСа. Про них и песенка», — написал житель белорусской столицы.

— Прошлым летом ЖЭС решил сделать ремонт подъездов. Собрали жильцов, объявили, что стоимость за подъезд с квартиры составит около миллиона. Так как действие происходит в Заводском районе и наши люди умеют считать, большая часть жильцов отказалась от такого «ремонта». К слову, такая же ситуация сложилась во всех домах нашего двора. Тогда в ЖЭСе решили отремонтировать, а по факту только покрасить новой краской первые этажи в подъездах. А затем за 3 месяца через жировки выудили 415 тыс. рублей. Умножаем на 15 квартир и получаем более 6 млн рублей. Таким образом, покраска подъезда в обычной пятиэтажке обходится в 30 млн. Неплохо, — рассказывает Furious13.

Кроме того, рэпера возмутил тот факт, что несколько лет назад работники коммунальных служб разрушили детскую площадку во дворе его дома. У украинцев, живущих в домах, принадлежащих ЖКС, также нередко встречаются подобные проблемы, а потому мы не смогли пройти мимо данного видео.

Источник Хартия 97

Новое на сайте