No menu items!
Суббота, 24 июля, 2021
ГлавнаяНовостиНа Луганщине готовятся открыть новый пункт пропуска

На Луганщине готовятся открыть новый пункт пропуска

В конце недели, если не будет провокаций со стороны террористических группировок, в Золотом Луганской области откроется новый пункт пропуска. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации со ссылкой на главу ОВГА Георгия Туку. Вчера Георгий Тука посетил автомобильный контрольно-пропускной пункт в Золотом и ознакомился с ходом проведения работ. Как сообщает пресс-служба Луганской ОВГА, уже […]

В конце недели, если не будет провокаций со стороны террористических группировок, в Золотом Луганской области откроется новый пункт пропуска. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации со ссылкой на главу ОВГА Георгия Туку.

Вчера Георгий Тука посетил автомобильный контрольно-пропускной пункт в Золотом и ознакомился с ходом проведения работ. Как сообщает пресс-служба Луганской ОВГА, уже возведены постройки для пограничников и фискальной службы, обустроены тротуары для пешеходного перехода, подготовлена площадка для установки навеса ГСЧС, туалеты, информационные стенды. Осталось доделать незначительные строительные работы.

«Если не будет провокаций со стороны террористических группировок, мы, как и планировали, в конце недели планируем открыть КППВ, — сообщил Георгий Тука. — Пропускная возможность пункта пропуска планируется в полторы тысячи автомобилей и более пяти тысяч человек в пешем порядке в сутки».

Напомним, в настоящее время на Луганщине работает всего один КППВ — в Станице Луганской.

Новое на сайте