No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовости95-летняя бабушка согласилась быть «девочкой с цветами» на свадьбе внучки

95-летняя бабушка согласилась быть «девочкой с цветами» на свадьбе внучки

95-летняя Алиса Уитон согласилась сыграть роль «девочки с цветами» на свадьбе своей внучки, и доказала, что никто не может быть слишком стар для этого. Об этом сообщает издание The Huffington Post. Свадьба Эмили Восса и Бена Болдана состоялась в Калифорнии, США. На американских свадьбах по традиции должна быть маленькая девочка, рассыпающая перед молодоженами лепестки цветов […]

95-летняя Алиса Уитон согласилась сыграть роль «девочки с цветами» на свадьбе своей внучки, и доказала, что никто не может быть слишком стар для этого. Об этом сообщает издание The Huffington Post.

Свадьба Эмили Восса и Бена Болдана состоялась в Калифорнии, США. На американских свадьбах по традиции должна быть маленькая девочка, рассыпающая перед молодоженами лепестки цветов из корзинки. Также должен быть мальчик, который приносит обручальные кольца к алтарю. Однако, у жениха и невесты не нашлось родственников или друзей, у которых были бы дети подходящего возраста для этих свадебных ролей. 

Эмили попросила свою бабушку, Алису Уитон побыть на свадьбе «девочкой с цветами». А жених попросил своего дедушку сыграть роль «мальчика с кольцами». По словам Эмили, бабушка не сразу поверила в серьезность такого оригинального предложения. Но когда поняла, что внучка не шутит, стала волноваться в первую очередь о том, что же она наденет на свадьбу.

Незадолго до свадьбы Алису госпитализировали, она серьезно заболела. Но она оставалась в хорошем настроении, и все время говорила медперсоналу, что ей нужно поскорее встать на ноги, ведь ей еще нужно быть «девочкой с цветами» на свадьбе. К счастью, Алиса поправилась, сделала потрясающий макияж и прическу и была на свадьбе просто очаровательной «девочкой с цветами».

Напомним, ранее мы писали о 4 дамах, которые в 90 лет стали подружками невесты на свадьбе.

Источник: The Huffington Post

 

Новое на сайте