Свиные ребрышки с черносливом

Цей матеріал також доступний українською

ребрышки
Сочетание мяса с черносливом - это всегда необычно и очень вкусно. Сегодня делимся рецептом приготовления свиных ребрышек с черносливом.

Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу (можно куриной «Мивиной), кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом.

Тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусное.

Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.

Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные куриные бедрышки.

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?