Новости

Фаршированные куриные бедрышки

ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 куриных бедрышек, шампиньонов – столько, чтобы хватило нафаршировать бедрышки, луковица, растительное масло для жарки, 200 г твердого сыра, соль, перец, приправы к курице.

КАК ГОТОВИТЬ?

Из бедрышек осторожно вынуть кости, оставляя кожу и мясо.

Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на крупной терке и смешать с грибами с луком.

Каждое бедрышко посолить и поперчить, приправить приправами по вкусу и нафаршировать полученной массой.

Выложить бедрышки на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 40-60 минут.

Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении ленивых вареников на пару.

Метки: курятина

Новое на сайте

  • Новости

«Ленивая икра» из кабачков за 35 минут

Когда кабачки заполонили кухню, а стоять у плиты нет ни времени, ни желания — на…

26/08/2025 20:29
  • Новости

Когда нельзя копать картошку в сентябре: народные приметы

В сентябре подавляющее большинство украинцев собирает картофель. Поэтому важно выбрать правильное время для его выкапывания.

26/08/2025 19:51
  • Новости

Как работа может стоить пенсионеру части пенсии: у кого могут забрать до 20% выплат

Если вы вышли на пенсию, но продолжаете работать — будьте внимательны: в определённых случаях вам…

26/08/2025 18:57
  • Статьи

Вода из колодца и из-под крана: проверяем качество и готовимся к ограничениям

Почему украинцам стоит пересмотреть отношение к воде и готовиться к возможным ограничениям. Мы собрали главные…

26/08/2025 18:18
  • Новости

Кнопочные телефоны в тренде: почему пользователи отказываются от смартфонов в пользу недорогих гаджетов

Смартфоны - универсальные устройства, которые сочетают в себе телефон, камеру, записную книжку и доступ к…

26/08/2025 17:54
  • Статьи

Что делать, если утеряны документы на недвижимость

Утеря документов на недвижимость — серьёзная, но решаемая проблема. Важно знать, куда идти и какие…

26/08/2025 17:23