ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 куриных бедрышек, шампиньонов – столько, чтобы хватило нафаршировать бедрышки, луковица, растительное масло для жарки, 200 г твердого сыра, соль, перец, приправы к курице.
КАК ГОТОВИТЬ?
Из бедрышек осторожно вынуть кости, оставляя кожу и мясо.
Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на крупной терке и смешать с грибами с луком.
Каждое бедрышко посолить и поперчить, приправить приправами по вкусу и нафаршировать полученной массой.
Выложить бедрышки на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 40-60 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении ленивых вареников на пару.
День без дождей, но с плотной облачностью. Подробный прогноз погоды на четверг.
В четверг Солнце активизируется. Предупреждение метеозависимым: завтра ожидается геомагнитный шторм.
Одинокие пожилые люди больше не находятся в зоне риска. Ученые уверены, что такой образ жизни…
Меньше новоприбывших и больше трудоустроенных. Евросоюз продолжает пересмотр правил поддержки украинцев.
Запреты и блокировки. Что могут ввести в Украине против нарушителей мобилизации в ближайшее время?
Приготовьте праздничный мраморный куриный рулет — легкую, ароматную и полезную альтернативу магазинной колбасе. Он красиво…