No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяНовости90-летнему развратнику грозит суд

90-летнему развратнику грозит суд

Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга в сексуальных домогательствах. Как сообщает USA Today, жертвой престарелого мужчины стала стала 66-летняя Линда Мэлоун. И Канг, и пенсионерка, обвиняющая его в сексуальных домогательствах, — постояльцы дома престарелых. В январе подозреваемый обратился к Линде с предложением сделать подарок всем обитателям дома престарелых. Мужчина решил подарить табуреты всем, […]

Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга в сексуальных домогательствах. Как сообщает USA Today, жертвой престарелого мужчины стала стала 66-летняя Линда Мэлоун.

И Канг, и пенсионерка, обвиняющая его в сексуальных домогательствах, — постояльцы дома престарелых. В январе подозреваемый обратился к Линде с предложением сделать подарок всем обитателям дома престарелых. Мужчина решил подарить табуреты всем, кто в них нуждается. Во время встречи Абрахам захотел обняться с Линдой. После колебания, женщина разрешила ему это сделать.

«Он схватил меня, положил руки на ягодицы и притянул к себе», — рассказывает Мэлоун. По ее словам, Канг похвастался тем, что еще способен заниматься сексом и сделал несколько комплиментов Линде по поводу ее груди.

Прозвеневший телефонный звонок прервал домогательства и мужчина ушел.

Линда Мэлоун обоатилась в полицию. Правоохранители выяснили, что в 2012 году Канг уже приставал к женщинам и на него поступали жалобы. Тогда жертвой похотливого дедушки стала 92-летняя женщина. Но дело не получило развития, так как женщина постеснялась писать заявление. Тем не менее, она рассказала полицейским, что Канг трогал ее грудь и другие части тела, так что ее «паховая область болела» на следующий день.

Суд по делу Канга состоится в этом месяце. Пока не сообщается, какое наказание ждет незадачливого ловеласа.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что 88-летнего украинца обвиняют в изнасиловании.

Источник USA Today

Новое на сайте