No menu items!
Среда, 4 августа, 2021
ГлавнаяНовостиУ жены Николая Азарова отыскался особняк на Рублевке (ФОТО)

У жены Николая Азарова отыскался особняк на Рублевке (ФОТО)

Супруге беглого украинского экс-премьера Николая Азарова принадлежит шикарный особняк на Рублевке рядом с домами российских олигархов и чиновников Путина. Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке журналист Александр Билинский. «Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка, но скромно умолчал о своих российских апартаментах, заработанных за годы государевой службы в Украине. Все как […]

Супруге беглого украинского экс-премьера Николая Азарова принадлежит шикарный особняк на Рублевке рядом с домами российских олигархов и чиновников Путина. Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке журналист Александр Билинский.

«Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка, но скромно умолчал о своих российских апартаментах, заработанных за годы государевой службы в Украине. Все как у людей. Рядом с путинскими слугами. На Рублевке. Оформлено на жену», — пишет Билинский.

Журналистам удалось заполучить выписку из российского реестра. Согласно документам, жилой дом площадью более 1000 кв.м был приобретен 10 июня 2014 года на имя Людмилы Николаевны Азаровой и расположен в ФГУП «Рублево-Успенский ЛОК».

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что Николай Азаров предложил Арсению Яценюку пари.

Новое на сайте