ИНГРЕДИЕНТЫ: мука – 120 г, творог – 100 г, сахар – 2 столовые ложки, яйцо, масло сливочное – 50 г, соль – щепотка.
КАК ГОТОВИТЬ?
Взбейте яйцо вместе с солью, добавьте сахар. Сыр хорошо разотрите, введите в яичную массу. Добавьте муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягкое, но не должно прилипать к рукам. Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте. Разрежьте на кусочки толщиной 1,5 см.
В кастрюле вскипятите воду. Накройте кастрюлю ситом. Выложите вареники на сито. Накройте крышкой. На пару держите 15 минут.
Готовые вареники выложите на тарелку и перемешайте со сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали о приготовлении мясного хлеба.
Хотите получить рекордный урожай смородины? Это легко сделать – просто не забудьте внести эту мегаэффективную…
Пасха – время увлекательных кулинарных экспериментов! Приготовьте невероятную выпечку в виде зайчиков, традиционную для Австрии.…
Части украинцев придется заплатить огромные штрафы. С чем это связано, рассказали газовики.
Часть украинцев могут получить единовременную денежную помощь в размере от 2500 до 25 тысяч гривен.
При создании интерьера дома проект имеет большое значение. Это многоступенчатый процесс, который подразумевает некоторые сложности:…
Тариф на электроэнергию в мае не увеличится для бытовых потребителей. Впрочем, части украинцев позволят платить…