ИНГРЕДИЕНТЫ: мука – 120 г, творог – 100 г, сахар – 2 столовые ложки, яйцо, масло сливочное – 50 г, соль – щепотка.
КАК ГОТОВИТЬ?
Взбейте яйцо вместе с солью, добавьте сахар. Сыр хорошо разотрите, введите в яичную массу. Добавьте муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягкое, но не должно прилипать к рукам. Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте. Разрежьте на кусочки толщиной 1,5 см.
В кастрюле вскипятите воду. Накройте кастрюлю ситом. Выложите вареники на сито. Накройте крышкой. На пару держите 15 минут.
Готовые вареники выложите на тарелку и перемешайте со сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали о приготовлении мясного хлеба.
Если у вас не хватает страхового стажа для выхода на пенсию в 60 лет —…
Какие области первыми окажутся под ударом заморозков? Прогноз на ближайшие дни.
Кабмин сократил продолжительность отопительного периода 2025/26. Что будет с субсидиями за октябрь?
В этом сезоне украинцам придётся заплатить больше за любимые фрукты. Причиной стали весенние морозы, уничтожившие…
Покупателям напомнили об их правах. Распродажа не отменяет закон. Какие товары можно реально вернуть?
Аквилегия может быстро заполнить весь участок, но несколько простых правил помогут контролировать его самосов и…