ИНГРЕДИЕНТЫ: мука – 120 г, творог – 100 г, сахар – 2 столовые ложки, яйцо, масло сливочное – 50 г, соль – щепотка.
КАК ГОТОВИТЬ?
Взбейте яйцо вместе с солью, добавьте сахар. Сыр хорошо разотрите, введите в яичную массу. Добавьте муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягкое, но не должно прилипать к рукам. Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте. Разрежьте на кусочки толщиной 1,5 см.
В кастрюле вскипятите воду. Накройте кастрюлю ситом. Выложите вареники на сито. Накройте крышкой. На пару держите 15 минут.
Готовые вареники выложите на тарелку и перемешайте со сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали о приготовлении мясного хлеба.
Программа "еВосстановление" открывает возможность получить ваучер на 2 млн грн для части внутренне перемещенных лиц.
В Украине объявили второй этап выдачи тысяч гривен зимней поддержки. Кто получит деньги.
Тема долгов за коммунальные услуги вызывает особенно много тревоги у людей старшего возраста. Слухи о…
Из-за бюрократии, молчания работников и отказа в перерасчетах пенсионеры ежемесячно недополучают значительные суммы.
У многих украинцев есть советский трудовой стаж, но не все догадываются, что именно определяет —…
Есть простой способ через несколько минут сделать кислые мандарины значительно слаще — и без дополнительных…