ИНГРЕДИЕНТЫ: мука – 120 г, творог – 100 г, сахар – 2 столовые ложки, яйцо, масло сливочное – 50 г, соль – щепотка.
КАК ГОТОВИТЬ?
Взбейте яйцо вместе с солью, добавьте сахар. Сыр хорошо разотрите, введите в яичную массу. Добавьте муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягкое, но не должно прилипать к рукам. Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте. Разрежьте на кусочки толщиной 1,5 см.
В кастрюле вскипятите воду. Накройте кастрюлю ситом. Выложите вареники на сито. Накройте крышкой. На пару держите 15 минут.
Готовые вареники выложите на тарелку и перемешайте со сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали о приготовлении мясного хлеба.
Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.
Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.
Несмотря на обещания, не все украинцы смогут получить новую денежную помощь от президента.
В каком возрасте можно будет выйти на пенсию в следующем году и какой стаж нужно…
Современные туалетные системы из пластика становятся незаменимым решением для загородных домов и дачных участков, где…
Правительство решило повысить финансовую помощь семьям погибших защитников.