No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовости80-летняя пенсионерка играет в дочки-матери с куклами (ФОТО)

80-летняя пенсионерка играет в дочки-матери с куклами (ФОТО)

Пожилая китаянка прославилась тем, что ухаживает за тремя своими куклами как за настоящими детьми. О 80-летней жительнице Чженчжоу городского округа провинции Хэнань рассказало издание «Сноб». Совсем недавно пожилая женщина появилась в Парке Цзыцзиньшань в Чжэнчжоу. Одетая в яркий наряд, она восседала на трехколесном велосипеде со своими пластмассовыми младенцами. По словам местных жителей, китаянка ежедневно встает […]

Пожилая китаянка прославилась тем, что ухаживает за тремя своими куклами как за настоящими детьми. О 80-летней жительнице Чженчжоу городского округа провинции Хэнань рассказало издание «Сноб».

Совсем недавно пожилая женщина появилась в Парке Цзыцзиньшань в Чжэнчжоу. Одетая в яркий наряд, она восседала на трехколесном велосипеде со своими пластмассовыми младенцами.

По словам местных жителей, китаянка ежедневно встает в шесть утра, умывает, одевает и кормит своих кукол. По вечерам женщина стирает их одежду, укладывает спать «малышей» и наглаживает на следующий день платья и другую одежду. Женщина даже умудряется покупать куклам обновки, несмотря на свои скромные сбережения.

Парк Цзыцзиньшань не единственное место, куда женщина вывозит погулять своих «детей». Она сказала, что они любят кататься с ней на трехколёсном велосипеде, и она старается вывозить их в разные места, как можно чаще.
Впервые странную «семью» заметили в Пекине во время Олимпиады в 2008 году. С тех пор она путешествует со своими тремя куклами, и объясняет любопытствующим, что забота о «младенцах» дает ей повод для жизни. И, можно сказать, стала целью ее жизни.

Эта женщина никогда не говорила о том, были ли у нее когда-то свои дети, или, возможно, есть сейчас. Никто не знает, как она жила раньше — до того, как стала выезжать в люди со своим пластмассовым «потомством». Но окружающие относятся с уважением к женщине, играющей в парке в дочки-матери.

Напомним, ранее мы рассказывали о 68-летней британке, которая тратит на своих кукол больше, чем на родных внуков.

Источник Сноб

Новое на сайте