No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяНовостиПенсионные счета Азарова снова арестовали

Пенсионные счета Азарова снова арестовали

По ходатайству прокурора на средства, которые находятся на пенсионном счете Азарова, повторно наложен арест. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины. Напомним, вчера стало известно, что Апелляционный суд Киева принял решение о возобновлении пенсионных выплат бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову. Генпрокуратура подтвердила этот факт. Вместе с тем, управление специальных […]

По ходатайству прокурора на средства, которые находятся на пенсионном счете Азарова, повторно наложен арест. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, вчера стало известно, что Апелляционный суд Киева принял решение о возобновлении пенсионных выплат бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову.

Генпрокуратура подтвердила этот факт. Вместе с тем, управление специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в ходе досудебного расследования уголовного производства в отношении Н. Азарова повторно обратилось с соответствующим ходатайством к следственному судье Печерского районного суда города Киева, постановлением которого от 24 февраля 2016 указанное ходатайство удовлетворено и повторно наложен арест на денежные средства, находящиеся на пенсионном счете экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. 

Новое на сайте