— В один мешок укладываем 20-25 пучков мытой редиски. Сдаю по 9 гривен за пучок, — рассказала фермер Кристина Санто из села Большая Добронь, где традиционно редиску выращивают больше всего на Закарпатье. Редис в теплице растет девять недель, а сбор урожая может быть и три недели.
— Чтобы урожай был плодотворным поливаем корнеплод три раза в неделю, — поделилась фермер.
У хозяйки парник с редиской занимает 0,4 га земли. Она отметила, что овощ не привередлив. Ему даже не мешает сорняк. Во время сбора редис фасуют в пучки. А дальше его моют, складывают в прозрачные мешки и на рынок. Продавцы прогнозируют, что после Пасхи цены снизятся, ведь на рынке появится редис грунтовой.
Ранее мы рассказывали, что будет с ценами на продукты.
Источник: Kurkul
Какой будет синоптическая ситуация в стране в среду, 10 сентября? Почему метеорологи называют ее необычной?
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Следите за сообщениями.
Немного существует настольных игр, объединяющих за одним столом людей любых возрастов и интересов. И лото…
Яйца — ценный продукт для здорового питания, богатый белком и витаминами. Но как убедиться в…
Переходный период для украинцев, находящихся под временной защитой в Польше, завершается. Водителям нужно успеть решить…
Имеете 42 года трудового стажа? Тогда у вас есть право выйти на пенсию в 60,…