— В один мешок укладываем 20-25 пучков мытой редиски. Сдаю по 9 гривен за пучок, — рассказала фермер Кристина Санто из села Большая Добронь, где традиционно редиску выращивают больше всего на Закарпатье. Редис в теплице растет девять недель, а сбор урожая может быть и три недели.
— Чтобы урожай был плодотворным поливаем корнеплод три раза в неделю, — поделилась фермер.
У хозяйки парник с редиской занимает 0,4 га земли. Она отметила, что овощ не привередлив. Ему даже не мешает сорняк. Во время сбора редис фасуют в пучки. А дальше его моют, складывают в прозрачные мешки и на рынок. Продавцы прогнозируют, что после Пасхи цены снизятся, ведь на рынке появится редис грунтовой.
Ранее мы рассказывали, что будет с ценами на продукты.
Источник: Kurkul
Готовите к праздникам или просто хотите разнообразить меню? Попробуйте эти ароматные кабачки с корейскими специями…
В супермаркетах и на рынках уже видна новая динамика стоимости яиц. Что повлияло на цены…
Рано чи пізно кожен власник будинку стикається з потребою облаштувати або оновити інженерні комунікації. В…
Правительство приняло решение разрешить учебным заведениям брать оплату за часть услуг. Объясняем, за что придется…
Слухи о снижении мобилизационного возраста активно распространяются по сети. Действительно ли это так – рассказал…
Планируете делать домашние заготовки на зиму? Тогда правильный выбор уксуса для консервации — это не…