No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяДосуг87-летний Эннио Морриконе получит свою звезду на Аллее славы

87-летний Эннио Морриконе получит свою звезду на Аллее славы

Эннио Морриконе отметят на Аллее славы в Голливуде именной звездой. Особой наградой итальянского композитора решили отметить за его вклад в искусство. Открытие звезды состоится на два дня до вручения престижной кинопремии «Оскар», то есть 27 февраля. Иностранные СМИ сообщают, что поздравить 87-летнего композитора придут его друзья и коллеги, в частности, режиссер Квентин Тарантино и продюсер […]

Эннио Морриконе отметят на Аллее славы в Голливуде именной звездой. Особой наградой итальянского композитора решили отметить за его вклад в искусство.

Открытие звезды состоится на два дня до вручения престижной кинопремии «Оскар», то есть 27 февраля.

Иностранные СМИ сообщают, что поздравить 87-летнего композитора придут его друзья и коллеги, в частности, режиссер Квентин Тарантино и продюсер Харви Вайнштейн.

Кстати, Морриконе номинирован в этом году на премию «Оскар» за музыку к фильму Тарантино «Омерзительная восьмерка». За эту работу он уже получил «Золотой глобус» и премию BAFTA. Морриконе претендовал на «Оскар» семь раз, у него есть почетный «Оскар», три «Золотых глобуса», одна премия «Грэмми» и множество других наград. 

Напомним, ранее мы рассказывали, что украинский фильм претендует на премию «Оскар«

Новое на сайте