No menu items!
Понедельник, 17 января, 2022
ГлавнаяНовостиВ Одессе мошенники приходят под видом "тепловиков"

В Одессе мошенники приходят под видом «тепловиков»

Неизвестные люди ходят по квартирам одесситов и представляются «тепловиками». Затем мошенники разными способами отвлекают внимание жильцом и похищают их имущество. Об этом сообщили на сайте коммунального предприятия ««Теплоснабжение города Одессы». Специалисты напоминают, что в соответствии с нормами законодательства, осматривать системы централизованного отопления и горячего водоснабжения в квартире разрешается исключительно с целью составления акта-претензии по просьбе […]

Неизвестные люди ходят по квартирам одесситов и представляются «тепловиками». Затем мошенники разными способами отвлекают внимание жильцом и похищают их имущество. Об этом сообщили на сайте коммунального предприятия ««Теплоснабжение города Одессы».

Специалисты напоминают, что в соответствии с нормами законодательства, осматривать системы централизованного отопления и горячего водоснабжения в квартире разрешается исключительно с целью составления акта-претензии по просьбе потребителя. Во всех других случаях обследование систем теплоснабжения осуществляется представителями «Теплоснабжения города Одессы» только совместно с балансодержателем жилого дома (представитель ЖКС, управляющий).

Осмотр производится по будним дням с 7.00 до 17.00 после предварительного согласования с потребителем по телефону времени посещения.

Когда сотрудник теплоснабжающей организации придет в дом, он обязан предъявить потребителю соответствующее удостоверениес указанием срока действия, заверенное круглой печатью.

Новое на сайте