No menu items!
Понедельник, 17 января, 2022
ГлавнаяНовостиНа Закарпатье объединяют подразделения Пенсионного фонда

На Закарпатье объединяют подразделения Пенсионного фонда

В Закарпатской области реорганизуют путем слияния несколько территориальных управлений Пенсионного фонда. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской облгосадминистрации со ссылкой на Главное управление Пенсионного фонда Украины в Закарпатской области. Напомним, Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому предусмотрено реорганизовать некоторые территориальные органы Пенсионного фонда Украины путем слияния. В соответствии с перечнем территориальных органов Пенсионного фонда Украины […]

В Закарпатской области реорганизуют путем слияния несколько территориальных управлений Пенсионного фонда. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской облгосадминистрации со ссылкой на Главное управление Пенсионного фонда Украины в Закарпатской области.

Напомним, Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому предусмотрено реорганизовать некоторые территориальные органы Пенсионного фонда Украины путем слияния.

В соответствии с перечнем территориальных органов Пенсионного фонда Украины в Закарпатской области будут реорганизованы путем слияния такие управления:

  • управление Пенсионного фонда Украины в Ужгороде и управление Пенсионного фонда Украины в Ужгородском районе в Ужгородское объединенное управление Пенсионного фонда Украины;
  • управление Пенсионного фонда Украины в Перечинском районе и управление Пенсионного фонда Украины в Великоберезнянском районе в Перечинское объединенное управление Пенсионного фонда Украины;
  • управление Пенсионного фонда Украины в Воловецком районе и управление Пенсионного фонда Украины в Межгорском районе в Межгорское объединенное управление Пенсионного фонда Украины.

В пресс-службе облгосадминистрации отмечают, что объединение никоим образом не создаст трудностей для социально незащищенных слоев населения по обращениям в органы Пенсионного фонда Украины.

Пенсионеры, страхователи и застрахованные лица этих районов смогут и в дальнейшем обращаться в отделы по обслуживанию граждан, которые будут продолжать свою работу на базе сокращенных управлений.

Новое на сайте