No menu items!
Суббота, 22 января, 2022
ГлавнаяНовостиНагрузка на пункт пропуска в Станице-Луганской может уменьшиться

Нагрузка на пункт пропуска в Станице-Луганской может уменьшиться

В последнее время возникла проблема с пунктом пропуска в Станице-Луганской в связи с возросшей предновогодней нагрузкой и уменьшением протяженности светового дня. Об этом с интервью Громадському радио сообщил руководитель Луганской облгосадминистрации Георгий Тука. Как сообщил руководитель Луганской области, он дал задание подготовить пакет документов для разрешения открытия еще одного автомобильного КПВВ в районе населенного пункта […]

В последнее время возникла проблема с пунктом пропуска в Станице-Луганской в связи с возросшей предновогодней нагрузкой и уменьшением протяженности светового дня. Об этом с интервью Громадському радио сообщил руководитель Луганской облгосадминистрации Георгий Тука.
Как сообщил руководитель Луганской области, он дал задание подготовить пакет документов для разрешения открытия еще одного автомобильного КПВВ в районе населенного пункта Золотое.

«Я пока не готов сказать, когда это может произойти. В любом случае, я буду принимать это решение только в случае прекращения провокаций и огня с противоположной стороны», — отметил Тука.

Источник Громадське радио

Новое на сайте