Стоит немного изменить рецепт – и привычные блюда сыграют новыми оттенками вкусов. Убедитесь в этом, дополнив мясные или рыбные блюда оригинальным ежевичным соусом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную и полезную домашнюю колбасу.
Ингредиенты
- ежевика – 0,5 кг
- чеснок – 5 зубчиков
- молотый красный перец – 10 г
- кинза – 1 пучок
- соль
Приготовление
1. Чтобы приготовить ежевичный соус, ягоды переживаем и выкладываем на друшлаг, чтобы стекла вода.
2. Пересекаем ягоды через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
3. Чеснок растираем с красным перцем и солью.
4. Добавляем бревенчатую кинзу.
5. Смешиваем ягодное пюре со специями. Соус из ежевики готов!
Читайте также: