Фаршированные баклажаны – легкое и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вкусная, сытная и очень просто готовится!
Ранее мы рассказывали, как законсервировать помидоры на зиму по-особенному.
1. Баклажаны и одну помидору нарезаем кружочками. Сыр трем на терке.
2. Остальные овощи нарезаем кубиками и обжариваем с фаршем.
3. Выкладываем кружочки баклажанов в форму для запекания, смазываем маслом, посыпаем специями.
4. Выкладываем на каждый кружок фарш с овощами, посыпаем сыром, снова кладем кружок баклажана, далее – фарш, сыр, кружочки. Затем кладем кружочек помидора и посыпаем творогом.
5. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Читайте также:
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…
Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…
В Украине приняли важные изменения, касающиеся военнообязанных. Что же изменилось.
Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС часто не понимают, почему им назначают пенсию по возрасту. Объясняет…
В платежках за жилищно-коммунальные услуги появляются долги, несмотря на оплату. Потребителям объяснили, с чем это…