Фаршированные баклажаны – легкое и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вкусная, сытная и очень просто готовится!
Ранее мы рассказывали, как законсервировать помидоры на зиму по-особенному.
1. Баклажаны и одну помидору нарезаем кружочками. Сыр трем на терке.
2. Остальные овощи нарезаем кубиками и обжариваем с фаршем.
3. Выкладываем кружочки баклажанов в форму для запекания, смазываем маслом, посыпаем специями.
4. Выкладываем на каждый кружок фарш с овощами, посыпаем сыром, снова кладем кружок баклажана, далее – фарш, сыр, кружочки. Затем кладем кружочек помидора и посыпаем творогом.
5. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Читайте также:
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…
В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…