Холодный клубничный суп
Пять минут — и у вас в тарелке освежающий десерт из сезонной ягоды. Идеально для полдника или лёгкого завершения ужина.
Ингредиенты
- Клубника – 500 граммов,
- нежирный йогурт без сахара – 100 граммов,
- молоко – 100 миллилитров,
- сахар – по вкусу,
- апельсин – ½ штуки.
Приготовление
- Клубнику помыть, отрезать хвостики и плодоножки.
- В блендер положить промытую и очищенную клубнику, сахар, йогурт и молоко.
- Выжать сок из апельсина, добавить к смеси.
- Включить блендер в минуту, перебить смесь.
- Суп разлить по тарелкам и подавать к столу охлажденным.
Вас также могут заинтересовать новости: