Хотя есть одна уловка, благодаря которой подобные кулинарные осечки больше не повторятся. Нужно прибегнуть к помощи секретного ингредиента.
Речь идет о лимонном соке.Его нужно добавить в самом начале варки в холодную воду.На два литра достаточно будет всего половины чайной ложки.Благодаря этому лайфхаку свекла сохранит насыщенный цвет и вкус.А если цитруса под рукой не оказалось, замените его уксусом, сохранив пропорции.
Тем же, кто опасается излишней кислоты, на помощь придет сахар.
Понадобится две чайные ложки на литр воды. И ни в коем случае корнеплод при варке не солите: так он не только станет блеклым, но и водянистым.
Хотите сохранить аромат и сладость дыни до зимы? Сушеная дыня — это простой и полезный…
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…