Хотя есть одна уловка, благодаря которой подобные кулинарные осечки больше не повторятся. Нужно прибегнуть к помощи секретного ингредиента.
Речь идет о лимонном соке.Его нужно добавить в самом начале варки в холодную воду.На два литра достаточно будет всего половины чайной ложки.Благодаря этому лайфхаку свекла сохранит насыщенный цвет и вкус.А если цитруса под рукой не оказалось, замените его уксусом, сохранив пропорции.
Тем же, кто опасается излишней кислоты, на помощь придет сахар.
Понадобится две чайные ложки на литр воды. И ни в коем случае корнеплод при варке не солите: так он не только станет блеклым, но и водянистым.
Государство компенсирует до 100% коммунальных расходов защитникам, ветеранам и семьям погибших. Рассказываем, кто имеет право…
Какая будет погода в июле в Украине. Поднимется ли столбик термометра до рекордных температур? Известный…
Улитки и улитки способны уничтожить урожай за считанные дни. Но с ними можно бороться без…
Когда-то это был настоящий деликатес – сладкое шоколадное масло. Найти его зачастую было сложно. Но…
В Украине готовят нововведения, касающиеся паспортов. Что именно хотят изменить и кого это касается.
Часть украинцев может получить денежную помощь из бюджета за переезд с опасных территорий. Рассказываем подробности.