Ключевые тезисы:
Слива обладает мягкими слабительными свойствами. Диетологи рекомендуют потреблять ее всем, кто страдает хроническими запорами. Также эти фрукты содержат множество витаминов и минералов.
Несмотря на немало полезных свойств, следует с осторожностью употреблять сливы, если есть индивидуальная непереносимость или у вас есть существенная склонность к аллергии. Также сливы, особенно сливовый сок и чернослив, противопоказаны:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: потребление более 200 граммов сливы в сутки может вызвать боль и расстройства пищеварения.
Читайте также:
Хочется приготовить что-то вкусное без лишних забот? Этот простой пирог на кефире — идеальный вариант.…
Чтобы избежать неприятных сюрпризов во время приготовления, важно знать ключевые признаки порчи и правила хранения…
Статус участника боевых действий (УБД) гарантирует государственные социальные льготы, в том числе на жилищно-коммунальные услуги.…
Газоснабжающая компания «Нафтогаз України» запустила мобильное приложение «Куб». Теперь бытовые потребители могут управлять газовыми услугами…
В 2026 году в госбюджете запланированы расходы на проведение индексации пенсий, однако не все так…
Гигиенические товары и продукты питания выдает благотворительная организация Каритас. Рассказываем, как подать заявку и получить…