Ключевые тезисы:
Сушеная дыня – это десерт, который легко сделать в домашних условиях, и для этого не требуются специальные приспособления, достаточно электросушилки или обычной газовой духовки.
Для приготовления сушеной дыни нужны крепкие, созревшие плоды. Нарежьте их на кусочки, очистите от кожуры, выложите кусочки на поддон электросушилки или противень, застеленный бумагой для выпечки.
Готовая сушеная дыня получается светло-коричневого цвета, она мягкая и липкая на ощупь. Из нее можно сплести косичку, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.
Если вы будете пользоваться электросушилкой, то оптимальной для сушки является температура 60 градусов, а время сушки – 8 часов.
Читайте также:
Брюссель колеблется, а в Киеве считают недели до катастрофы. К чему может привести промедление с…
Черная ножка способна уничтожить всю рассаду в считанные дни, но подготовка почвы осенью поможет навсегда…
Всего несколько базовых ингредиентов – и вы получите кремовый десерт, подходящий и для семейного чаепития,…
Некоторые пенсионеры могут обратиться в Пенсионный фонд для перерасчета выплат. Кого это касается.
Кому запрещено наследовать имущество? Перечень лиц, которых, с большой вероятностью, суд отстранит от наследования.
Украинцы продолжают подавать заявки на получение тысячи гривен. Когда деньги поступят на карту "Национальный кэшбек".