Моченые яблоки — старинный способ заготовки фруктов, который не только сохраняет их вкус, но и делает еще более полезным.
Во время брожения в плодах образуется молочная кислота, которая улучшает пищеварение и помогает работе кишечника.
Такие яблоки богаты витаминами B, C, E, PP, а также йод, кальций, магний, железо.
Они укрепляют иммунитет, поддерживают здоровье костей и сосудов, способствуют очищению организма.
Кроме того, моченые яблоки полезны при авитаминозе, атеросклерозе, ослабленном иммунитете.
Однако людям с гастритом, повышенной кислотностью и язвой желудка следует употреблять их с осторожностью.
Ранее мы рассказывали, как дома приготовить деликатес, если моченые яблоки не по карману.
В ноябре украинцы будут платить за газ по девяти разным тарифам. Некоторые потребители вообще не…
Сотрудники ПФУ нередко нарушают права людей, скрывая детали расчета или отказываясь принимать заявления. Объясняем, как…
Кухонная раковина засоряется довольно часто, но вызывать сантехнику не обязательно. Есть эффективный и современный способ…
Знакомо ли вам чувство, когда в голове постоянно шумит, свистит, гудит, звенит? Где и почему…
Право на пенсию определяется на основании страхового стажа, приобретенного человеком в течение жизни. Поэтому важно,…
Источник бесперебойного питания (ИБП) — отличное решение при частых отключениях электроэнергии. К основным составляющим этого…