Мы уже рассказывали, что готовят на Пасху в разных странах мира.
Предлагаем вам два десерта, которые можно приготовить как к празднику, так и для того, чтобы удивить и накормить чем-нибудь вкусненьким родных.
ДЛЯ ТЕСТА: мука – 380 граммов, сливочное масло – 100 граммов, молоко – 150 миллилитров, сахар – 1 столовая ложка, щепотка соли, сухие дрожжи – 6-7 граммов.
Для начинки: любой твердый сыр – 100 граммов, яйца – 2 штуки, итальянские травы – 1 чайная ложка, пучок зелени (базилик, шпинат, петрушка), соль и черный перец по вкусу.
Тем временем приготовить начинку. Натереть творог, добавить измельченную зелень и прочие составляющие, все тщательно вымесить.
Пирог охладить на решетке.
Это очень простое блюдо, напоминающее наши хрустящие гренки. Несмотря на бесхитростный рецепт, это одно из самых популярных пасхальных блюд в Испании.
Вам будет интересно:
Пенсионеры с временно оккупированных территорий и живущие за границей должны пройти проверку лица, иначе выплаты…
Семья, которая воспитывала ребенка с инвалидностью, не может выяснить, где получить нужные справки для досрочной…
Почему песни певца не брали на радио, сколько было у жен и от чего умер?
Многие украинцы даже не догадываются, что могут законно увеличить свою пенсию на 2–3 тысяч гривен…
Из-за взрыва бойлера полностью разрушен дом в Одесской области. Спасатели и эксперты рекомендуют проверить свое…
Какая будет погода в Украине в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.