Мы уже рассказывали, что готовят на Пасху в разных странах мира.
Предлагаем вам два десерта, которые можно приготовить как к празднику, так и для того, чтобы удивить и накормить чем-нибудь вкусненьким родных.
ДЛЯ ТЕСТА: мука – 380 граммов, сливочное масло – 100 граммов, молоко – 150 миллилитров, сахар – 1 столовая ложка, щепотка соли, сухие дрожжи – 6-7 граммов.
Для начинки: любой твердый сыр – 100 граммов, яйца – 2 штуки, итальянские травы – 1 чайная ложка, пучок зелени (базилик, шпинат, петрушка), соль и черный перец по вкусу.
Тем временем приготовить начинку. Натереть творог, добавить измельченную зелень и прочие составляющие, все тщательно вымесить.
Пирог охладить на решетке.
Это очень простое блюдо, напоминающее наши хрустящие гренки. Несмотря на бесхитростный рецепт, это одно из самых популярных пасхальных блюд в Испании.
Вам будет интересно:
В Украине стартовала реформа системы соцзащиты: 39 видов государственных пособий и стипендий теперь назначаются и…
Многие считают его полезным, но врачи предупреждают: этот фрукт может нанести вред организму не меньше…
Иногда, открывая плитку шоколада или коробку конфет, можно заметить на их поверхности странный белый налёт.…
По украинскому законодательству ребенок получает фамилию родителей. Если у матери и отца они разные, родители…
Дети военнослужащих, погибших, умерших или пропавших без вести, имеют право на пенсию в случае потери…
Данилко может исполнять хиты на русском без нарушения закона. Ивановская сравнила стиль Сердючки с персонажами…