Очень кислую капусту лучше не промывать – так теряются витамины и микроэлементы. Перед употреблением ее достаточно отжать и добавить по вкусу сахар или свежую капусту.
Часть перекисшей капусты просто отожмите, сложите в литровые банки и залейте небольшим количеством охлажденного кипятка.
Храните в холодильнике.
Используйте для солянки – на кочан свежей капусты кладите 1–2 горсти квашеной. Солянка получится ароматной и с пикантным вкусом.
Перед подачей можно добавить мелко нарезанный лук или промытый изюм и заправить растительным маслом.
Читайте также:
Кабинет Министров Украины анонсировал новое повышение пенсионных выплат. Рассказываем, когда это произойдет и на какую…
Сладости — слабость большинства людей. Шоколад, пирожные и торты мгновенно поднимают настроение, но приносят не…
Кто может получить надбавку к пенсии от 500 до 24 000 грн в 2025 году.…
Накипь в чайнике – распространённая проблема, которая возникает из-за жёсткой воды. Белый осад не только…
Наследование — это переход имущественных прав и обязанностей от умершего к его наследникам. В Украине…
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…