Очень кислую капусту лучше не промывать – так теряются витамины и микроэлементы. Перед употреблением ее достаточно отжать и добавить по вкусу сахар или свежую капусту.
Часть перекисшей капусты просто отожмите, сложите в литровые банки и залейте небольшим количеством охлажденного кипятка.
Храните в холодильнике.
Используйте для солянки – на кочан свежей капусты кладите 1–2 горсти квашеной. Солянка получится ароматной и с пикантным вкусом.
Перед подачей можно добавить мелко нарезанный лук или промытый изюм и заправить растительным маслом.
Читайте также:
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…