Очень кислую капусту лучше не промывать – так теряются витамины и микроэлементы. Перед употреблением ее достаточно отжать и добавить по вкусу сахар или свежую капусту.
Часть перекисшей капусты просто отожмите, сложите в литровые банки и залейте небольшим количеством охлажденного кипятка.
Храните в холодильнике.
Используйте для солянки – на кочан свежей капусты кладите 1–2 горсти квашеной. Солянка получится ароматной и с пикантным вкусом.
Перед подачей можно добавить мелко нарезанный лук или промытый изюм и заправить растительным маслом.
Читайте также:
Новый отопительный сезон стартовал в очень напряженных условиях. Осенние удары России по энергетической системе стали…
Всеукраинская благотворительная организация Food Foundation открывает новую регистрацию для получения гуманитарной помощи. Набор включает в…
Спрос на кремацию в Украине растет. Эксперты говорят, что в столице этот способ прощания уже…
В Украине с 15 ноября стартовал прием заявок на 1000 гривен от государства по программе…
Перед тем как заключать сделку купли-продажи жилья или иного объекта, важно тщательно подготовиться. Даем подробную…
Размер пенсии в Украине зависит от двух ключевых показателей: продолжительности стажа и размера заработной платы,…