Хороший угольный гриль имеет просторную рабочую поверхность, большой золосборник и чугунную решетку. В результате можно достаточно легко решать даже сложные гастрономические задачи.
Несмотря на то, что сейчас существуют и электрические, и газовые грили, многие до сих пор предпочитают тот вариант, который позволяет готовить на углях. И это понятно – он дает неповторимый вкус, а также аромат дыма. Есть несколько безусловных преимуществ такого решения:
Это универсальное решение, которое позволяет готовить самые изысканные блюда, от сочной тушеной свинины до нежнейших ребрышек. Как правило, такие блюда готовятся в коптильне, однако покупать отдельную только для них совершенно не обязательно — с задачей их приготовления прекрасно справится универсальный гриль. Благодаря модульной конструкции его можно использовать любым удобным образом.
Кроме того, можно также обратить внимание и на профессиональные угольные грили, которые подойдут для заведений общественного питания. Они оснащаются загрузочной заслонкой для того, чтобы загружать уголь, вместительными боковыми полками и всем, что необходимо для профессионального использования.
Первое, на что следует обратить внимание — это вместительность гриля. Тут важно знать, на сколько человек обычно планируется готовить. Вторым критерием выбора является мобильность, то есть то, предполагается ли брать угольный гриль с собой в поездки или он будет установлен стационарно.
Обязательно обращают внимание на то, из каких материалов изготовлена конструкция, поскольку от этого напрямую зависит ее надежность. Особое внимание следует обратить на крышку — она должна быть прочной и плотно прилегать.
Угольный гриль подходит людям, которые хотят не просто получить результат — на https://napoleongrills.com.ua/ru/portable-grills/vugilni предлагаются товары для тех, кто получает удовольствие и от самого процесса. Сочный стейк из рыбы или румяный шашлык — перед такими блюдами не устоит никто. И именно с натуральным дымком они будут вкуснее всего.
Угольный гриль позволяет приготовить блюдо в два-три раза быстрее, при этом прожарка все равно будет равномерной. Очень важно то, что в таком гриле температура сохраняется несколько часов, так что топливо, то есть уголь, можно сэкономить достаточно серьезно. Кроме того, важным фактом является то, что в таком гриле можно готовить в совершенно любую погоду.
Кстати, угольные грили стоят существенно дешевле тех, которые работают на электричестве или на газе, что также привлекает покупателей. А разнообразие моделей позволяет выбрать подходящую.
*на правах рекламы
Для выхода на пенсию нужно иметь определенный стаж, и для его подтверждения необходима трудовая книжка.
Кулинарные книги Дарии Цвек вышли общим тиражом более пяти миллионов экземпляров. А «Сладкое печенье» стало…
Человек неожиданно получает письмо от налоговой службы, в котором говорится о необходимости уплатить налог за…
Генеральный штаб ВСУ сообщил о состоянии боевых действий на утро 13 апреля: всего за вчера…
С 1 января 2025 года в Украине отменили МСЭК. Теперь инвалидность устанавливают по-новому — исходя…
Уже с 14 апреля стартует вторая волна выдачи бесплатных продуктовых наборов. Социальная инициатива предусматривает поддержку…