Хороший угольный гриль имеет просторную рабочую поверхность, большой золосборник и чугунную решетку. В результате можно достаточно легко решать даже сложные гастрономические задачи.
Несмотря на то, что сейчас существуют и электрические, и газовые грили, многие до сих пор предпочитают тот вариант, который позволяет готовить на углях. И это понятно – он дает неповторимый вкус, а также аромат дыма. Есть несколько безусловных преимуществ такого решения:
Это универсальное решение, которое позволяет готовить самые изысканные блюда, от сочной тушеной свинины до нежнейших ребрышек. Как правило, такие блюда готовятся в коптильне, однако покупать отдельную только для них совершенно не обязательно — с задачей их приготовления прекрасно справится универсальный гриль. Благодаря модульной конструкции его можно использовать любым удобным образом.
Кроме того, можно также обратить внимание и на профессиональные угольные грили, которые подойдут для заведений общественного питания. Они оснащаются загрузочной заслонкой для того, чтобы загружать уголь, вместительными боковыми полками и всем, что необходимо для профессионального использования.
Первое, на что следует обратить внимание — это вместительность гриля. Тут важно знать, на сколько человек обычно планируется готовить. Вторым критерием выбора является мобильность, то есть то, предполагается ли брать угольный гриль с собой в поездки или он будет установлен стационарно.
Обязательно обращают внимание на то, из каких материалов изготовлена конструкция, поскольку от этого напрямую зависит ее надежность. Особое внимание следует обратить на крышку — она должна быть прочной и плотно прилегать.
Угольный гриль подходит людям, которые хотят не просто получить результат — на https://napoleongrills.com.ua/ru/portable-grills/vugilni предлагаются товары для тех, кто получает удовольствие и от самого процесса. Сочный стейк из рыбы или румяный шашлык — перед такими блюдами не устоит никто. И именно с натуральным дымком они будут вкуснее всего.
Угольный гриль позволяет приготовить блюдо в два-три раза быстрее, при этом прожарка все равно будет равномерной. Очень важно то, что в таком гриле температура сохраняется несколько часов, так что топливо, то есть уголь, можно сэкономить достаточно серьезно. Кроме того, важным фактом является то, что в таком гриле можно готовить в совершенно любую погоду.
Кстати, угольные грили стоят существенно дешевле тех, которые работают на электричестве или на газе, что также привлекает покупателей. А разнообразие моделей позволяет выбрать подходящую.
*на правах рекламы
В пятницу в большинстве регионов Украины ожидается понижение температуры до зимних стандартов. Синоптики сообщили, как…
На Солнце зафиксирована мощная вспышка, из-за чего магнитосфера Земли оказалась в возбужденном состоянии. Насколько это…
Стоит ли рассчитывать на короткую рабочую неделю на праздники? Будут ли выходными Рождество и Новый…
Непростая задача выбора сладких мандаринов на самом деле решается легко. Вот как выбрать самые вкусные…
Имеет ли арендатор право на вашу квартиру после многих лет проживания или регистрации? Законодательство устанавливает…
Киевстар анонсировал очередное подорожание. Что изменится для абонентов мобильного оператора после обновления тарифов?