1. Возьмите скумбрию (количество по желанию), удалите голову и внутренности, тщательно промойте под холодной водой.
2. Разрежьте рыбу на филе, проводя ножом вдоль позвоночника.
3. Посыпьте дно посудины слоем соли. Положите на соль куски скумбрии. Щедро посыпьте солью внутреннюю часть брюшка и поверхность рыбы. Повторите процесс для каждой рыбы.
4. Накройте посудину крышкой или пленкой. Поместите рыбу в холодильник на ночь.
5. Уберите излишки соли, промыв рыбу под холодной водой. Обсушите скумбрию бумажным полотенцем. Дайте рыбе подсохнуть, чтобы на поверхности образовалась сухая пленка. Малосольная скумбрия готова.
Вас также могут заинтересовать новости:
В каких числах приходит пенсия и как узнать о ее начислении. Все что нужно знать…
Три метода осенней высадки клубники и другие важные подробности. Вот что советуют опытные садоводы.
Финучреждение установило для клиентов дополнительную комиссию. За что теперь надо доплачивать?
Легкий десерт без сахара. Как быстро сделать печенье из овсянки и фруктов.
В Польше трое мужчин напали на граждан Украины. Полиция оперативно отреагировала на ситуацию, злоумышленников задержали.
НКРЭКУ скорректировала тарифы – в Украине готовятся к новой волне повышений цен на свет. Рассказываем,…