1. Возьмите скумбрию (количество по желанию), удалите голову и внутренности, тщательно промойте под холодной водой.
2. Разрежьте рыбу на филе, проводя ножом вдоль позвоночника.
3. Посыпьте дно посудины слоем соли. Положите на соль куски скумбрии. Щедро посыпьте солью внутреннюю часть брюшка и поверхность рыбы. Повторите процесс для каждой рыбы.
4. Накройте посудину крышкой или пленкой. Поместите рыбу в холодильник на ночь.
5. Уберите излишки соли, промыв рыбу под холодной водой. Обсушите скумбрию бумажным полотенцем. Дайте рыбе подсохнуть, чтобы на поверхности образовалась сухая пленка. Малосольная скумбрия готова.
Вас также могут заинтересовать новости:
Почему некоторые покупки блокируются? В «Укрпочте» рассказали об ограничениях государственной программы «Зимняя поддержка».
Простой способ улучшить обогрев дома. С этим обновлением радиатор отопления работает лучше.
Кабмин поставили перед фактом — нужны немедленные реформы в пенсионной системе. Что именно не устраивает…
Слухи об отмене «книжечек» или законодательство: чему верить? Список ситуации, в которых бумажные паспорта действительно…
Где проходит граница между качеством и обманом, и почему настоящая колбаса не может быть дешевой?…
В каких случаях стаж не нужен? ПФУ объяснил, кто в Украине имеет право на автоматическое…