1. Возьмите скумбрию (количество по желанию), удалите голову и внутренности, тщательно промойте под холодной водой.
2. Разрежьте рыбу на филе, проводя ножом вдоль позвоночника.
3. Посыпьте дно посудины слоем соли. Положите на соль куски скумбрии. Щедро посыпьте солью внутреннюю часть брюшка и поверхность рыбы. Повторите процесс для каждой рыбы.
4. Накройте посудину крышкой или пленкой. Поместите рыбу в холодильник на ночь.
5. Уберите излишки соли, промыв рыбу под холодной водой. Обсушите скумбрию бумажным полотенцем. Дайте рыбе подсохнуть, чтобы на поверхности образовалась сухая пленка. Малосольная скумбрия готова.
Вас также могут заинтересовать новости:
Может Украина обойтись без блекаутов летом и с какими вызовами может столкнуться энергосистема. Эксперты сделали…
Части украинцев доступна новая денежная помощь от международной организации. Кто может получить выплаты и как…
Бархатцы или чернобривцы – это не просто украшение участка, если их разместить в нужном месте,…
Как приготовить пиццу, чтобы она была такой же вкусной, как и в ресторане? Ответ достаточно…
Больше всего подделок встречается среди банкнот в 100 долларов. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют украинцам покупать…
При оплате за газ может возникнуть ситуация, когда деньги потребитель уплатил, но компания их не…