Для того, чтобы свинина стала мягкой, достаточно пожарить ее 6-8 минут на раскаленной сковороде, а курицу – всего 5 минут.
Если боитесь, что мясо внутри остается сырым, накройте его крышкой после жарки, и через несколько минут оно будет готово.
Стейки должны иметь толщину не менее 2,5 см. Отбивные — 1-1,5 см.
И не слишком усердно отбивайте: нескольких ударов молотком достаточно, чтобы размягчить мышечные волокна. А если отбить слишком сильно, мясо потеряет сочность.
Уксус, сок киви, лимона и кетчуп – маринады, которые следует использовать осторожно.
Из-за длительного замачивания мясо может потерять свой вкус и стать менее сочным.
Читайте также:
Новый законопроект вызвал волну паники и возмущения в соцсетях. Юрист объяснила, из-за чего возникла путаница.
Украинские аграрии назвали сорта картофеля, которые показали самую высокую урожайность за последние несколько лет. Какие…
Любимую закуску «Белочка» можно подавать в праздничном оформлении – в виде мандаринок. Гости будут в…
Постановление правительства №894 означает, что в следующем году страна полностью переходит на безналичный расчет. Как…
Правительство приняло новые решения для стабилизации энергосистемы. Как это отразится на ситуации с отключениями света?
Справку о пенсионных выплатах можно заказать, не выходя из дома. Кому и зачем это нужно?