Для того, чтобы свинина стала мягкой, достаточно пожарить ее 6-8 минут на раскаленной сковороде, а курицу – всего 5 минут.
Если боитесь, что мясо внутри остается сырым, накройте его крышкой после жарки, и через несколько минут оно будет готово.
Стейки должны иметь толщину не менее 2,5 см. Отбивные — 1-1,5 см.
И не слишком усердно отбивайте: нескольких ударов молотком достаточно, чтобы размягчить мышечные волокна. А если отбить слишком сильно, мясо потеряет сочность.
Уксус, сок киви, лимона и кетчуп – маринады, которые следует использовать осторожно.
Из-за длительного замачивания мясо может потерять свой вкус и стать менее сочным.
Читайте также:
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…