Для того, чтобы свинина стала мягкой, достаточно пожарить ее 6-8 минут на раскаленной сковороде, а курицу – всего 5 минут.
Если боитесь, что мясо внутри остается сырым, накройте его крышкой после жарки, и через несколько минут оно будет готово.
Стейки должны иметь толщину не менее 2,5 см. Отбивные — 1-1,5 см.
И не слишком усердно отбивайте: нескольких ударов молотком достаточно, чтобы размягчить мышечные волокна. А если отбить слишком сильно, мясо потеряет сочность.
Уксус, сок киви, лимона и кетчуп – маринады, которые следует использовать осторожно.
Из-за длительного замачивания мясо может потерять свой вкус и стать менее сочным.
Читайте также:
Чем старше человек, тем чаще можно услышать жалобы на больные ноги.
В условиях военного положения, когда разболелся зуб, не всегда есть возможность обратиться к врачу. Надо…
Нежная воздушная шарлотка - любимая выпечка многих. А если не печь ее в духовке? Можно…
Некоторым пенсионерам могут арестовать счета. Кого это коснется? И что делать, если это вышло?
Верховная Рада переименовала более трехсот населенных пунктов. Какие города, села и селения изменили свои названия…
Такая практика в Пенсионном фонде существует много лет и опирается на действующее законодательство.