Для того, чтобы свинина стала мягкой, достаточно пожарить ее 6-8 минут на раскаленной сковороде, а курицу – всего 5 минут.
Если боитесь, что мясо внутри остается сырым, накройте его крышкой после жарки, и через несколько минут оно будет готово.
Стейки должны иметь толщину не менее 2,5 см. Отбивные — 1-1,5 см.
И не слишком усердно отбивайте: нескольких ударов молотком достаточно, чтобы размягчить мышечные волокна. А если отбить слишком сильно, мясо потеряет сочность.
Уксус, сок киви, лимона и кетчуп – маринады, которые следует использовать осторожно.
Из-за длительного замачивания мясо может потерять свой вкус и стать менее сочным.
Читайте также:
Твердый, мягкий или кисломолочный? Каждый вид сыра имеет свои преимущества, но есть сорта, которые считаются…
Право собственности на земельный участок - это возможность владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему…
Вторник в Украине будет солнечным, прогнозируют синоптики. Антициклон по имени Kyra (карта) обусловит всюду сухую…
Зубная боль всегда возникает не вовремя, но особенно неприятно, когда она беспокоит ночью. В такие…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью
Клиенты заподозрили ПриватБанк в эйджизме после резких изменений в условиях кредитования пенсионеров.