Для того, чтобы свинина стала мягкой, достаточно пожарить ее 6-8 минут на раскаленной сковороде, а курицу – всего 5 минут.
Если боитесь, что мясо внутри остается сырым, накройте его крышкой после жарки, и через несколько минут оно будет готово.
Стейки должны иметь толщину не менее 2,5 см. Отбивные — 1-1,5 см.
И не слишком усердно отбивайте: нескольких ударов молотком достаточно, чтобы размягчить мышечные волокна. А если отбить слишком сильно, мясо потеряет сочность.
Уксус, сок киви, лимона и кетчуп – маринады, которые следует использовать осторожно.
Из-за длительного замачивания мясо может потерять свой вкус и стать менее сочным.
Читайте также:
Кабмин существенно расширил возможности ЦНАП. Что еще украинцы смогут делать сразу в одном месте?
Хрустящие снаружи, сочные внутри — домашние чебуреки с говядиной легко приготовить, если знать пару кулинарных…
Детальное сканирование при каждом въезде. Какие еще «приятные» сюрпризы ждут украинцев в Европе с октября?
Что делать, если с родственниками не удается договориться о разделе наследства? Разбираем пошагово, как действовать:…
Облачная прохладная погода заставила украинцев потреблять больше электричества. В Укрэнерго объяснили, когда точно не стоит…
В Украине стартуют массовые проверки получателей субсидий. Кто должен вернуть деньги и как этого избежать…