Для теста: мука – 3 стакана, сахар – ¾ стакана, разрыхлитель 2 чайные ложки, масло сливочное охлажденное – 100 граммов, яйца – 2 штуки, молоко – 3 столовые ложки, цедра лимона – ½ чайной ложки, щепотка соли, ваниль – 1 чайная ложка.
Для начинки: очищенные от косточек и разделенные на половинки сливы – 500 граммов, сахар – 1 стакан, мука – 1/4 стакана, корица – 1 чайная ложка, мускатный орех – 1/2 чайной ложки.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут.
Вам будет полезно:
Ранние овощи, разнообразие зелени даеют простор для фантазии хозяек и экспериментов на кухне.
Многие украинцы получают субсидию для компенсации затрат на оплату коммунальных услуг. Однако немало жалоб на…
Выбор подарка для особенного человека — это всегда немного больше, чем просто покупка вещи. Это…
Многие считают, что наследство — это только квартира, дом, земля или деньги. Но это не…
Не все сорта редиса дают хороший урожай. Поэтому к выбору семенного материала нужно подходить осмотрительно.
В сезон клубники удивите родных и гостей невероятным десертом из этой ягоды. Это невероятно вкусно!