Мука — 200 граммов, сливочное масло — 100 граммов, сахар — 200 граммов, яйца — 4 штуки, мак — 50 граммов, крахмал – 1 столовая ложка, разрыхлитель – 1,5 чайной ложки, масло – 100 миллилитров, лимонный сок – 1 столовая ложка, цедра одного лимона.
Кекс вынуть из формы, оставить полностью остыть и подавать на стол.
Вам будет интересно:
Без молока, сметаны и кефира: печем самые нежные кексы без долгого вымешивания теста
Нежный и воздушный черничный кекс: простой, но очень вкусный летний рецепт
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…