Мука — 200 граммов, сливочное масло — 100 граммов, сахар — 200 граммов, яйца — 4 штуки, мак — 50 граммов, крахмал – 1 столовая ложка, разрыхлитель – 1,5 чайной ложки, масло – 100 миллилитров, лимонный сок – 1 столовая ложка, цедра одного лимона.
Кекс вынуть из формы, оставить полностью остыть и подавать на стол.
Вам будет интересно:
Без молока, сметаны и кефира: печем самые нежные кексы без долгого вымешивания теста
Нежный и воздушный черничный кекс: простой, но очень вкусный летний рецепт
Тактические костюмы являются неотъемлемой частью экипировки как для военных, так и для сотрудников спецподразделений, охотников…
Многие убеждены, что есть с хлебом – плохая привычка. Действительно ли хлеб может навредить? Развеиваем…
Клубника нуждается в уходе не только весной и летом, но и осенью, когда она готовится…
20 сентября ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…