No menu items!
Воскресенье, 28 ноября, 2021
ГлавнаяДачаСладкая кукуруза выводит алкоголь

Сладкая кукуруза выводит алкоголь

Наконец пришло долгожданное лето! Надо запастись витаминами на весь год. Но не все так просто, ведь не все овощи и ягоды одинаково полезны. А часто мы не готовы к тому летнему разнообразию и имеем проблемы с кишечником, и вообще некоторые свежие овощи нельзя употреблять в большом количестве, так как они имеют противопоказания для детей и […]

Наконец пришло долгожданное лето! Надо запастись витаминами на весь год. Но не все так просто, ведь не все овощи и ягоды одинаково полезны. А часто мы не готовы к тому летнему разнообразию и имеем проблемы с кишечником, и вообще некоторые свежие овощи нельзя употреблять в большом количестве, так как они имеют противопоказания для детей и пенсионеров. А на рынке можно купить даже с нитратами и другими тяжелыми металлами и пестицидами, которые наносят вред.

Можно ли лето провести с пользой для себя и организма? Есть ли такой овощ, чтобы, потребляя, еще и лечиться?
Потому что много лекарств и витаминов стоят очень дорого, не все могут себе позволить их покупать.

Поэтому такой выход для своей семьи искала и Алла Федоровна из города Конотоп, и именно с такими вопросами пошла к американским врачам-проповедникам, которые приезжали два года назад в город.

И каково же было ее удивление, какой выход был очень простым: выращивайте и ешьте сладкую кукурузу, доступную, полезную и вкусную почти в течение всего лета.
Именно американский врач, который приезжал в Украину, и рассказал Алле Федоровне о целебных свойствах сладкой кукурузы, записал несколько рецептов, с которыми, после небольшой адаптации, она и поделилась с нами:

«Вот уже два года как мы выращиваем и практически все лето едим сладкую кукурузу. Наладили работу кишечника, суставы перестали болеть.
А недавно, как советовал мне американец, стали запекать кукурузу на гриле, в листьях и даже, как картофель, в фольге. Немного сливочного масла, посыпать солью. Ух, пальчики оближешь».

Также Алла Федоровна поделилась с нами целебными рецептами:
«При отеках, для растворения камней в почках и мочеточнике, при ожирении рекомендую принимать отвар из кукурузных рылец. Три столовые ложки сухих измельченных рылец (косы кукурузы) заварить пол-литра кипятка и варить на водяной бане 30 минут, после чего настаивать 1 час, плотно укутав. Довести объем до 0,5 литра и пить три раза в день, за 20 минут до еды, по 2 столовые ложки.

Для профилактики онкологических заболеваний нужно регулярно есть сладкую кукурузу и пить отвар из кукурузных рылец.

Интересная деталь — сладкая кукуруза, как активированный уголь, способна выводить из организма вредные вещества и даже алкоголь. В Америке существуют даже экотуры зеленого туризма, где лечатся сладкой кукурузой.

К тому же сладкая кукуруза полезна маленьким детям. Внуки, когда приезжают, постоянно едят сладкую кукурузу, ведь она вкусная и полезная, так как содержит природный кальций, что так важно для роста ребенка. Также у моих внуков все зубы ровные (ведь когда кусать початки кукурузы, формируется правильный прикус у детей) и без кариеса».

Также одним из выдающихся явлений в кукурузе является то, что ее можно сеять до конца июня, что обеспечит вам вкусную кукурузу не только летом, но и до середины осени.
«Заказывать семена сладкой кукурузы лучше в компании «Мнагор», они предоставляют хорошую консультацию и качественные семена, результатом чего у меня всегда был хороший урожай. В прошлом году последний посев делали с дедом 28 июня, в День Конституции, урожай собирали 20-25 сентября, когда кукурузы не было ни у кого.
Доставку семян они осуществляют «Укрпочтой», «Новой почтой» и с помощью других перевозчиков».


Заказать семена и получить консультацию можно по телефонам (067) 431-53-13 и (050) 461-29-59. Олег Марийчук будет рад ответить на вопросы по выращиванию сладкой кукурузы.
Внимание, специально для подписчиков нашей газеты компания «Мнагор» делает уникальную акцию: СКИДКА 20% только до 15 июня, поспешите, высевать рекомендуют до начала июля.

Новое на сайте