Галета – это нежный и хрустящий пирог из рубленого теста. Начинка может быть самой разнообразной — от фруктов, ягод и орехов до овощей, зелени и сыра.
Можно использовать только половину теста, а остальное заморозить. Тесто прекрасно хранится в морозильной камере до 3-х месяцев. Для разморозки — переложить тесто в холодильник за 12-24 часа.
Галета с абрикосами по нашему рецепту получится настолько вкусной, что вам непременно захочется приготовить такой пирог еще не один раз, чтобы насладиться сочным и ароматным десертом. И готовится она достаточно просто и быстро.
Выбирайте для галеты зрелые, но не переспевшие абрикосы, чтобы они сохранили форму в процессе выпекания.
Ранее мы рассказывали о вкуснейшем джеме из абрикосов с секретным компонентом – такое лакомство вы будете есть ложками.
Мука – 2 стакана, сахар – 3 столовые ложки, йогурт или сметана – 3 столовые ложки, сливочное масло – 120 граммов, разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка, яйцо – 1 штука, щепотка соли, абрикосы – 20 штук, крох ложка, сахар – 2-3 столовые ложки для абрикосов, орехи – по вкусу.
Далее приготовить абрикосы: помыть, вынуть косточки, поделить на половинки, присыпать сахаром.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…