Недавно мы рассказывали о самой лучшей рыбе для пенсионеров – и цены не кусаются, и полезна для здоровья и самочувствия.
Чаще всего при запекания рыбы используют чеснок и лимонный сок. Но кулинары советуют использовать и другие специи: розмарин и тимьян, паприку и кумин. Особенно вкусной получается запеченная рыба с имбирем и соевым соусом.
Готовую рыбу подайте с картофельным пюре или овощным гарниром.
Свежую или размороженную рыбу, промойте, обсушите бумажным полотенцем и сбрызните лимонным соком, посыпьте солью и перцем.
Вместо панировочных сухарей можно использовать измельченные орехи, семена льна, молотые овсяные хлопья, кунжут, кукурузные хлопья.
Рыбу надо жарить сразу после панировки, иначе она впитает влагу из рыбы, не будет хрустящей и может отвалиться в процессе жарки.
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…