Но из кабачков можно сварить варенье, а из огурцов приготовить суп. Не знали? Тогда пользуйтесь нашими необычными, но очень вкусными и полезными рецептами из кабачков, баклажанов и огурцов.
Кабачок – самый распространенный летний овощ, но мы привыкли его просто жарить или тушить из него рагу. Хотя он хорошо сочетается с мясом, рыбой, молочными продуктами, даже с апельсином, грушами, орехами или изюмом.
Кабачки — 2 штуки, скумбрия — 1 штука или 300 граммов фарша, лук — 1 штука, рис отварной — 4 столовые ложки, майонез, твердый сыр, панировочные сухари, растительное масло и соль — по вкусу.
Кабачок — 2 штуки, яйца — 2-3 штуки, отварное яйцо — 1 штука, плавленый сырок — 2 штуки, помидор — 1-2 штуки, мука , кукурузные хлопья, майонез, соль, перец и чеснок — по вкусу.
Кстати, если хотите, яичную начинку можно заменить обжаренным фаршем.
С 2026 года украинцы будут получать лишь один вид социальной помощи, рассчитаннуой по новым правилам.…
В Украине упростили доступ к госвыплатам. С новой «Дія.Карткой» все средства можно получать на один…
Даже самая диетическая грудка может быть вкусной — если знать, как её правильно готовить. Запоминайте…
Большинство граждан Украины получает почти вдвое меньше базовых потебностей. Почему украинцы продолжают жить «впритык» и…
Ранение, лечение и неожиданное «нет» от комиссии: если военнослужащему отказали в инвалидности, это ещё не…
Ни в коем случае не сажайте бархатцы рядом с определенными овощами — они могут подавлять…