Но из кабачков можно сварить варенье, а из огурцов приготовить суп. Не знали? Тогда пользуйтесь нашими необычными, но очень вкусными и полезными рецептами из кабачков, баклажанов и огурцов.
Кабачок – самый распространенный летний овощ, но мы привыкли его просто жарить или тушить из него рагу. Хотя он хорошо сочетается с мясом, рыбой, молочными продуктами, даже с апельсином, грушами, орехами или изюмом.
Кабачки — 2 штуки, скумбрия — 1 штука или 300 граммов фарша, лук — 1 штука, рис отварной — 4 столовые ложки, майонез, твердый сыр, панировочные сухари, растительное масло и соль — по вкусу.
Кабачок — 2 штуки, яйца — 2-3 штуки, отварное яйцо — 1 штука, плавленый сырок — 2 штуки, помидор — 1-2 штуки, мука , кукурузные хлопья, майонез, соль, перец и чеснок — по вкусу.
Кстати, если хотите, яичную начинку можно заменить обжаренным фаршем.
Многие считают: если отрезать заплесневевшую часть хлеба – его можно есть. Но на самом деле…
Если вы ищете вкусный и проверенный рецепт маринованных помидоров на зиму, обратите внимание на помидоры…
Полномасштабная война, развязанная Россией, болезненно сказалась на судьбах тысяч украинских детей. Для пострадавших в результате…
10 июля ожидается дождь в западных областях, Винницкой и Житомирской областях, на остальных территориях без…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Стоит ли беспокоиться метеозависимым людям?
Мужчины не только чаще рискуют, но и изначально проигрывают в биологической лотерее. Почему женский организм…