Но из кабачков можно сварить варенье, а из огурцов приготовить суп. Не знали? Тогда пользуйтесь нашими необычными, но очень вкусными и полезными рецептами из кабачков, баклажанов и огурцов.
Кабачок – самый распространенный летний овощ, но мы привыкли его просто жарить или тушить из него рагу. Хотя он хорошо сочетается с мясом, рыбой, молочными продуктами, даже с апельсином, грушами, орехами или изюмом.
Кабачки — 2 штуки, скумбрия — 1 штука или 300 граммов фарша, лук — 1 штука, рис отварной — 4 столовые ложки, майонез, твердый сыр, панировочные сухари, растительное масло и соль — по вкусу.
Кабачок — 2 штуки, яйца — 2-3 штуки, отварное яйцо — 1 штука, плавленый сырок — 2 штуки, помидор — 1-2 штуки, мука , кукурузные хлопья, майонез, соль, перец и чеснок — по вкусу.
Кстати, если хотите, яичную начинку можно заменить обжаренным фаршем.
В городской квартире и даже в многоэтажном доме неожиданно могут появиться муравьи. Их появление связано…
В Украине начинают проверять религиозные организации на наличие связей с церковью, управляемой из Москвы.
Почему одни страны имеют ядерное оружие, а другие нет? Как Индия и Пакистан стали ядерными…
В повседневной стрессовой жизни немало людей, особенно постарше, привыкают к таблеткам не только физически, но…
Картофельная запеканка — это вкусно, сытно и недорого. Этот рецепт отличается тем, что мясной фарш…
Принят новый порядок зачёта стажа, приобретённого за рубежом. Закон был принят ещё в апреле 2024…