«Мойва – 200 граммов, лук – 1 штука, сметана – 2 столовые ложки, молоко – 100 миллилитров, масло – 2 столовые ложки, соль и специи – по вкусу.
Если рыба мороженая, тогда ее нужно разморозить при комнатной температуре.
Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, не нужно ее часто перемешивать.»
Николай Витальевич, г. Черноморск
Прежде чем отправиться за покупкой газового котла, необходимо понять, какой именно отопительный прибор вам нужен.…
Следует несколько раз отложить мытье духового шкафа после приготовления пищи, и капли жира и грязи…
До сих пор многие садоводы спорят на тему: нужно ли проводить побелку деревьев и что…
19 сентября ожидается небольшой дождь в Одесской области, на остальной территории страны без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Отчего крутит ноги по ночам и какие меры помогут избавиться от этого синдрома, рассказала невролог…