«Мойва – 200 граммов, лук – 1 штука, сметана – 2 столовые ложки, молоко – 100 миллилитров, масло – 2 столовые ложки, соль и специи – по вкусу.
Если рыба мороженая, тогда ее нужно разморозить при комнатной температуре.
Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, не нужно ее часто перемешивать.»
Николай Витальевич, г. Черноморск
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…