На 4-литровую кастрюлю возьмите 6 небольших карасей.
Запанируйте их в муке и хорошо зажарьте, чтобы не чувствовались кости.
Ранее мы рассказывали, что любили украинские писатели: борщ с сушеными карасями привел Тараса Шевченко в восторг.
Груша - не менее полезный плод, чем яблоко: один плод в день также способен уберечь…
Воспаление лицевого нерва - довольно распространенное и весьма болезненное неприятное явление. Как помочь себе?
Ковры - неотъемлемая часть домашнего интерьера. Они создают комфорт, тепло, уют. Но поскольку ковры -…
Французская кухня - это не только изысканность, но и простота, доступность. Рецепт очень простой, но…
На фронтах продолжаются боевые действия. Всего за прошедшие сутки зафиксировано 169 боевых столкновений.
Учительница Галина Степаненко из села Ясеново Второе, что в Подольском районе (Одесская область), еще не…