Кокосовый пирог на кефире очень вкусный: сверху румяная корочка из кокосовой стружки, а внутри – мягкий и воздушный, с приятным кокосовым вкусом и ароматом!
Кефир — 250 мл, сахар — 250 г, мука — 240 г, разрыхлитель — 1 чайная ложка, ванильный сахар — 10 г, соль — 0,25 чайных ложек, яйцо — 1 шт., кокосовая стружка — 100 г.
В миску влить кефир, всыпать 100 г сахара и вбить яйцо. Слегка взбить венчиком до однородности. Всыпать ванильный сахар и соль и снова перемешать.
Просеять в кефирную смесь муку, добавить разрыхлитель для теста и перемешать с помощью ручного венчика до однородной массы.
В глубокую емкость всыпать кокосовую стружку, добавить оставшийся сахар и хорошо перемешать.
Застелить дно формы для выпекания пергаментом, смазать ее бока подсолнечным маслом, выложить в форму тесто и аккуратно разровнять.
Посыпать верх пирога кокосово-сахарной смесью, равномерно ее распределяя, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Затем накрыть пирог фольгой и поместить в духовку еще на 15 минут.
Попробуйте также рецепт, который покорил Интернет: идеальная закуска на все случаи жизни из обычных кабачков.
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…