Это натуральное лакомство имеет целый комплекс полезных свойств. Мед — продукт, который и без охлаждения способен сохранять качество достаточно долго. Хранить его лучше в погребе или холодильнике, но при желании мед можно заморозить.
1. Мед можно хранить в морозилке, если температура не опускается ниже -20 градусов, иначе он потеряет все полезные свойства.
2. Замораживать мед лучше в пластиковой таре с маркировкой «РР». Но можно использовать и обычную стеклянную банку, большую по объему, чем количество меда, с хорошо прилегающей крышкой.
3. Повторно замораживать мед нежелательно, такой продукт после разморозки может испортиться. Поэтому лучше хранить его порционно. После замораживания и размораживания мед можно есть, добавлять в выпечку, десерты, блины, творог и чай.
Ранее мы рассказывали, какой мед при каких болезнях употреблять, чтобы быстрее выздороветь.
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…