Это натуральное лакомство имеет целый комплекс полезных свойств. Мед — продукт, который и без охлаждения способен сохранять качество достаточно долго. Хранить его лучше в погребе или холодильнике, но при желании мед можно заморозить.
1. Мед можно хранить в морозилке, если температура не опускается ниже -20 градусов, иначе он потеряет все полезные свойства.
2. Замораживать мед лучше в пластиковой таре с маркировкой «РР». Но можно использовать и обычную стеклянную банку, большую по объему, чем количество меда, с хорошо прилегающей крышкой.
3. Повторно замораживать мед нежелательно, такой продукт после разморозки может испортиться. Поэтому лучше хранить его порционно. После замораживания и размораживания мед можно есть, добавлять в выпечку, десерты, блины, творог и чай.
Ранее мы рассказывали, какой мед при каких болезнях употреблять, чтобы быстрее выздороветь.
Мода меняется – это известная аксиома. Обладательницам коротких волос легче подражать модным тенденциям. А вот…
Давайте рассмотрим основные виды сараев для дачи и участка, их функции и особенности и разберемся,…
Антициклон будет определять синоптическую ситуацию в Украине. Какие прогнозы сделали синоптики.
Какая активность Солнца ожидается 21 сентября. Что нужно знать об очередных вспышках на Солнце.
Еще не внесли подкормку под кусты малины? Самое время это сделать!
Безумно вкусный торт можно приготовить и без духовки. Вы влюбитесь в этот рецепт!