Это натуральное лакомство имеет целый комплекс полезных свойств. Мед — продукт, который и без охлаждения способен сохранять качество достаточно долго. Хранить его лучше в погребе или холодильнике, но при желании мед можно заморозить.
1. Мед можно хранить в морозилке, если температура не опускается ниже -20 градусов, иначе он потеряет все полезные свойства.
2. Замораживать мед лучше в пластиковой таре с маркировкой «РР». Но можно использовать и обычную стеклянную банку, большую по объему, чем количество меда, с хорошо прилегающей крышкой.
3. Повторно замораживать мед нежелательно, такой продукт после разморозки может испортиться. Поэтому лучше хранить его порционно. После замораживания и размораживания мед можно есть, добавлять в выпечку, десерты, блины, творог и чай.
Ранее мы рассказывали, какой мед при каких болезнях употреблять, чтобы быстрее выздороветь.
Зарплатные ожидания в Украине выросли. Только 4% граждан согласны на минимальную оплату.
Государство усиливает контроль за получателями социального контроля. Почему жилищные условия стали критическими для продолжения выплат?
Война кардинально изменила все — бизнес-процессы, приоритеты, ценности. Но есть люди и компании, которые доказали:…
Дождь или гололед, сопротивляется нога или кружится голова, нет уличного освещения или нет времени –…
Правила выхода пожилых людей на заслуженный отдых в 2026 году в Украине изменятся. Как проверить…
Государство запускает масштабную поддержку для ВПЛ. Правительство расширило ипотечную программу для получения средств на приобретение…