No menu items!
Понедельник, 22 апреля, 2024
ГлавнаяДеньги«Ощадбанк» не будет вводить комиссию

«Ощадбанк» не будет вводить комиссию

Как мы уже сообщали (в №46 от 15 ноября 2016 года), «Ощадбанк» планировал с 1 декабря 2016 года ввести комиссию за оплату коммунальных услуг в размере 3 гривен за каждый платеж. Пока правление банка отложило дату введения комиссии. Решение «Ощадбанка» ввести комиссию вызвало большой резонанс в обществе, учитывая, что почти половина украинцев оплачивает услуги ЖКХ […]

Как мы уже сообщали (в №46 от 15 ноября 2016 года), «Ощадбанк» планировал с 1 декабря 2016 года ввести комиссию за оплату коммунальных услуг в размере 3 гривен за каждый платеж. Пока правление банка отложило дату введения комиссии.

Решение «Ощадбанка» ввести комиссию вызвало большой резонанс в обществе, учитывая, что почти половина украинцев оплачивает услуги ЖКХ именно через государственный банк. Высказался по этому поводу и Президент Украины, который призвал руководство банка пересмотреть свое решение.
На какой срок перенесли введение комиссии, в «Ощадбанке» пока не сообщают. По словам директора департамента розничного бизнеса банка Валерии Малаховой, запланированное повышение произойдет в начале 2017 года.

Кроме того, в банке обещают разработать механизм, который позволит оставить оплату коммунальных услуг бесплатной для самых малообеспеченных слоев населения — в том числе для тех, кто получает субсидию. По этому вопросу «Ощадбанк» планирует провести широкую дискуссию при участии экспертов и представителей общественности.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине