Быстрые малосольные овощи
Ингредиенты
«Огурцы — 700 грамм, помидоры — 500 грамм, чеснок — 3 зубчика, укроп — пучок, растительное масло — 4 столовые ложки, уксус — 1 столовая ложка, сахар — 1 чайная ложка, черный перец — 0,5 чайной ложки, перец чили — 0,5 чайной ложки, соль — 1 чайная ложка без горки.
Приготовление
- Огурцы помыть, отрезать хвостики и нарезать маленькими кусочками.
- Помидоры нарезать крупными дольками и отправить к огурцам.
- Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, мелко нарубить укроп.
- Подготовленные продукты переложить в рукав для запекания или в емкость с крышкой.
- Добавить соль, перец, сахар, уксус и растительное масло.
- Тщательно перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.
Алексей Петрович, г. Винница»