Малосольные овощи быстро: 2 часа — и можно выставлять на стол, пока ужин готовится

Цей матеріал також доступний українською

малосолка
Быстрые малосольные овощи - незаменимая закуска. Она подойдет к большинству блюд, но лучше всего, конечно же, к картофелю.

Быстрые малосольные овощи

Ингредиенты

«Огурцы — 700 грамм, помидоры — 500 грамм, чеснок — 3 зубчика, укроп — пучок, растительное масло — 4 столовые ложки, уксус — 1 столовая ложка, сахар — 1 чайная ложка, черный перец — 0,5 чайной ложки, перец чили — 0,5 чайной ложки, соль — 1 чайная ложка без горки.

Приготовление

  • Огурцы помыть, отрезать хвостики и нарезать маленькими кусочками.
  • Помидоры нарезать крупными дольками и отправить к огурцам.
  • Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, мелко нарубить укроп.
  • Подготовленные продукты переложить в рукав для запекания или в емкость с крышкой.
  • Добавить соль, перец, сахар, уксус и растительное масло.
  • Тщательно перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.

Алексей Петрович, г. Винница»

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?